Труханов назвал акцию в Горсаду дебошем

Труханов назвал акцию в Горсаду дебошем, Суккулентов Александр

Во время сегодняшнего аппаратного совещания в мэрии говорили и о субботних событиях в Летнем театре одесского Горсада.

Так, выступавшие на заседания лидеры "Зеленого листа" Светлана Подпалая и Владислав Балинский заявили, что не намерены с властями устраивать отдельные "договорняки" и потребовали прекратить практику лоббирования в городе интересов одного застройщика, которым является житель Лондона Владимир "Лампочка" Галантерник.

Перебивая общественников, мэр Одессы Геннатий Труханов заявил, что никто в Горсаду не планировал сносить деревья и строить торговый центр, при этом гражданскую акцию одесситов назвал "дебошем" и даже несколько раз повторил фейковую информацию, что голову руководителю Нацполиции в области Головину разбили именно активисты. Да и самих общественников Труханов вдруг обвинил в работе на "известного застройщика", намекая, вероятно, на Аднана Кивана.

Впрочем, уточняя свою позицию, отвечая на вопрос депутата Лидии Леонидовой, Труханов заявил, что собственник может делать со своей собственностью что угодно.

Кроме взаимоисключающих трактований одного и того же вопроса, мэр Труханов вдруг заявил, что принесенные железные ворота под мэрию активисты намеревались поджечь.

Каким же образом можно поджечь чугунные ворота - Труханов не уточнил.

ЧИТАЙТЕ СПЕЦТЕМУ: Спасти одесский Горсад

Труханов галантерник горсад подпалая одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии