Мэрию Одессы основательно заблокировали: Как это было (ФОТО, ВИДЕО)

Одесситы сняли ворота Летнего театра и перекрыли ими вход в мэрию. 

В ходе акции протеста против вырубки деревьев и постройки торгово развлекательтного центра в Городском саду Одессы на территории Летнего театра одесситы сняли ворота, вчера приваренные и смазанные солидолом людьми, нанятыми компанией-арендатором. 

Мэрию Одессы основательно заблокировали: Как это было (ФОТО, ВИДЕО), фото-1 Мэрию Одессы основательно заблокировали: Как это было (ФОТО, ВИДЕО), фото-2 Мэрию Одессы основательно заблокировали: Как это было (ФОТО, ВИДЕО), фото-3 Мэрию Одессы основательно заблокировали: Как это было (ФОТО, ВИДЕО), фото-4 Мэрию Одессы основательно заблокировали: Как это было (ФОТО, ВИДЕО), фото-5 Мэрию Одессы основательно заблокировали: Как это было (ФОТО, ВИДЕО), фото-6 Мэрию Одессы основательно заблокировали: Как это было (ФОТО, ВИДЕО), фото-7 Мэрию Одессы основательно заблокировали: Как это было (ФОТО, ВИДЕО), фото-8 Мэрию Одессы основательно заблокировали: Как это было (ФОТО, ВИДЕО), фото-9 Мэрию Одессы основательно заблокировали: Как это было (ФОТО, ВИДЕО), фото-10 Мэрию Одессы основательно заблокировали: Как это было (ФОТО, ВИДЕО), фото-11


По пути к мэрии снесли шлагбаум. С воротами и шлагбаумом сфотографировались все желающие. После этого часть протестующих направилась обратно в Городской сад. 

На завтра, на 19 ноября, на 12:00 одесситы договорились собраться в Летнем театре и провести субботник, чтобы не допустить заселения на территорию бездомных и сожжения построек. 

протест акция Горсад Труханов мэрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии