Строительство высоток убивает жителей частных домов в Одессе (ФОТО)

"Помогите, нас убивают", - пишут на своих заборах жители частных домов на Люстдорфской дороге угол Академика Филатова.

Фотографии рушащихся частных домов, рядом с которыми возводят высотки, опубликовал депутат городского совета Алексей Еремица.

Строительство высоток убивает жителей частных домов в Одессе (ФОТО) , фото-1

Депутат рассказал, что на территории его избирательного округа началось строительство многоквартирного жилого дома с подземным паркингом и встроенными общественными помещениями.

Проект землеустройства по отводу земельного участка площадью 1,8595 га и передаче его в аренду для строительства был утвержден городским советом еще в начале лета прошлого года.

Застройщик ООО «Ханбер» не сумел отселить всех собственников недвижимости и за собственниками частных жилых домов оставили право на землепользование и дальнейшую приватизацию. Их просто вырезали из границ застраиваемого участка.

"Спокойно жить жителям частных домов никто не даст - полная разруха, разрушенные дома, коммуникации ни к черту. Зато - по зонингу все нормально. «Все» удовлетворены", - пишет Алексей Еремица.

Общественники, многократно выходившие на акции протеста против Зонинга, ответили депутату в духе "сначала ты всецело поддерживаешь своего дорогого мэра, а потом твой дом сносят". В частности, активистка Светлана Подпалая написала:

"Покажите это тем, кто вписывался за принятие зонинга, переполненного нарушениями. Не буду называть их фамилии. Они в ответе за горе этих людей и многих других одесситов".

Строительство высоток убивает жителей частных домов в Одессе (ФОТО) , фото-2 Строительство высоток убивает жителей частных домов в Одессе (ФОТО) , фото-3 Строительство высоток убивает жителей частных домов в Одессе (ФОТО) , фото-4 Строительство высоток убивает жителей частных домов в Одессе (ФОТО) , фото-5 Строительство высоток убивает жителей частных домов в Одессе (ФОТО) , фото-6
зонинг высотки строительство нарушения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии