У одесских маршруток "на ходу люди отваливаются" (ФОТО)

Одессит пожаловался на работу маршрутки и, в частности, на то, что на ходу из автобуса "отваливались" люди, оставляя внутри части одежды и волосы.

Жалоба на автобус с номером ВН 2566 АА появилась на портале 1535, в Едином центре обращений граждан города Одессы. Автор жалобы утверждает, что водитель маршрутки начинает движение до закрытия двери намеренно, чтобы люди, пытающиеся уехать по своим делам, выпадали из автобуса. 

Также автор жалобы утверждает, что водитель берет 57 пассажиров при вместимости 40. Кроме того, в автобусе рукоятки открывания люка аварийного выхода примотаны проволокой, осветительные приборы неисправны, оббивка сидений грязная и протертая, а тормоза при работе вообще "издают звук не связанный с нормальной работой"

"Водитель начинает движение до закрытия дверей, что бы люди которые не помещаются сами отваливались. Части одежды, волосы женщин остаются в проеме двери...Внутри указано, что автобус принадлежит КП ОГЭТ. Если опять окажется, что такой автобус не числится среди перевозчиков прошу направить соответствующие документы в органы МВД для розыска автобуса с указанным номером государственной регистрации", - пишет жалобщик. 

Видимо, это далеко не первое его обращение и ему уже присылали отписки. Поэтому он требует розыска маршрутки полицией и отказывается оплачивать проезд в скотовозках. 

Напомним, ранее мы уже рассказывали вам о маршрутке-скотовозке на 233 маршруте. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов