В похитительнице одесского ребенка волонтер опознал попрошайку

В похитительнице одесского ребенка волонтер опознал попрошайку, Мария Юзыч

Известный волонтёр Тамерлан Иаков узнал на видео с суда девушку, которая подозревается в похищении мальчика.

По его словам, эта девушка ему хорошо знакома, она всегда ходит по улице с девочкой и просит деньги у храма на Пушкинской.

Также, по данным волонтёра, Сабрина на Эстонской помогает сбывать краденные телефоны. Она может быть причастна к распространению наркотиков, заявляет Иаков.

"Я сразу ее узнал, а сейчас смотрю на это видео и сам в шоке - это она, ее имя Сабрина, с ней всегда есть маленькая девочка, она всегда говорит, что это ее сестра.

Она на Эстонской бывает почти каждый день, у одного парня, который телефонами торгует. Она ему помогает, он русский не цыган и постоянно стоит со своими детьми возле храма на Пушкинской на праздники и просит милостыню.

Отпустили, я в шоке. Они наркотиками занимаются и воруют телефоны и другое, и сейчас детей. Полиция, куда вы смотрите? Сегодня чужой ребенок, завтра будет сын или дочь начальника полиции. Поздравляю с вашей победой, жалко родителей ребенка", - написал Иаков на своей странице в соцсетях.

Тамерлан Иаков регулярно организовывает бесплатные обеды для неимущих у вокзала, а также участвует в сборе зимних вещей для бездомных.

ЧИТАЙТЕ СПЕЦТЕМУ: В Одессе украли 9-летнего ребенка

Одесса Ефимов ребенок пропал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии