Где искать похищенного ребенка, одесская полиция знала еще ночью

О том, где и с кем может находиться похищенный 9-летний Андрей Ефимов, одесские правоохранители знали еще ночью.

Об этом сообщил советник главы Нацполиции Руслан Форостяк. 

"Сами методы я не могу раскрывать, что понятно, но уже глубокой ночью приблизительно была вменяемая версия и более не менее понятно что и кто", - заявил он.

Вчера вечером суд отпустил воровку ребенку под домашний арест. Похитительницей оказалась неграмотная девушка без документов, проживающая в подвале. Форостяк заявляет, что полиция так дело не оставит, а воровка получит реальный тюремный срок.

"Похитительница это девушка, цыганской национальности, на вид лет 16-18, на момент задержания, у нее отсутствовали документы, подтверждающие его личность и возраст. После соответствующих следственных действий, выяснена ее личность и оказалось, что она несовершеннолетняя.

На данный момент досудебные следственные действия почти завершены, похитительницу обвиняют в правонарушении, предусмотренном ч.2 ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека).

Удерживать ее под стражей, учитывая ее возраст, правоохранители не имеют законных оснований, а мера пресечения по статье обвинения не предусматривает содержание под стражей, и она будет освобождена, но это не значит, что она избежит ответственности за совершенное правонарушение. Дальнейшую ее судьбу будет решать сторона обвинения и суд. Полиция Одесской области свое дело сделала, на этом пока точка", - заявил Форостяк.

9-летнего Андрея Ефиморва похитили на детской площадке среди бела дня. Девушка увела ребенка за собой, рассказав, что она знакомая его мамы. Якобы родственники мальчика срочно уехали в Киев, и ребенку придется заночевать с ней.

048 собрал 5 шокирующих историй про похищения детей в Одессе.

Одесса Ефимов ребенок пропал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии