Вадим Оксюта: Обвиняя военных, власти признают факт захвата одесского аэродрома

Пытаясь привлечь военных к ответственности за нарушение устава и бездействие во время захвата военного аэродрома "Школьный", правоохранительные органы тем самым признают факт захвата, утыерждает юрист Вадим Оксюта. 

Вчера в ходе пресс-конференции, посвященной захвату "Школьного" аэродрома, юрист Вадим Оксюта заявил журналистам, что признавая факт захвата военного аэродрома, привлекая к ответственности военнослужащих, действовавших не по уставу, правоохранительные органы должны начать расследование и в отношении лиц, совершивших захват.

Вадим Оксюта: Обвиняя военных, власти признают факт захвата одесского аэродрома, фото-1

Полиция должна разыскать "строителей" в балаклавах, сносивших бетонный забор, привлечь к ответственности всех участников этой истории "с той стороны", считает юрист. 

Кроме того, Вадим Оксюта пояснил журналистам, что документы, якобы подтверждающие право компании "Сити центр" на часть земли военного аэродрома, никак не могли быть оформлены в соответствии с законодательством Украины. Для оформления всех этих документов землеустроители и чиновники, занимающиеся вопросом выделения земли, не могли попасть на территорию воинской части и сделать все по закону. 

Школьный аэродром захват военные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии