Незаконную газовую заправку установили прямо на въезде в Аэропорт Одесса

Уже третий месяц складывается неоднозначная ситуация с бизнесменами ООО «Люнакс», которые незаконно установили на земельном участке ООО «Международный аэропорт «Одесса», ограничив въезд в техническую зону аэропорта, газовую бочку с киоском и осуществляют торговлю автогазом.

Незаконную газовую заправку установили прямо на въезде в Аэропорт Одесса, фото-1

Автозаправка « Mustang », а именно под такими «флагами» работает объект, не взирая на неоднократные обращения в правоохранительные органы, в органы земельного контроля, продолжает хозяйственную деятельность без каких-либо разрешительных документов. За незаконное размещение бочки и киоска директор ООО «Люнакс» Бевзюк Т.М. был притянут лишь к административной ответственности. Неужели законодательство так уж лояльно к таким опасным нарушениям?

На требования администрации Аэропорта немедленно демонтировать и вывезти оборудование, предприниматели предъявили документы на заправку, которая якобы когда-то стояла на этом месте. Если просмотреть записи открытых камер Гугл за последние 10 лет, то никаких заправок и близко не было на этой дороге, не говоря о точке въезда в грузовой терминал. По всей видимости, горе бизнесмены купили липовые документы на заправку и пытаются предъявить желаемое за действительное. Ведь геокадастровая карта четко указывает земли аэропорта и не трудно отследить, что Мустанг находится именно на территории ООО «Международный аэропорт «Одесса».

Незаконное нахождение заправки не только противоречит безопасности такого сложного объекта, как аэропорт, но и бесспорно, вряд ли на о бъект предприниматели получат лицензии и документы от пожарников. Что не мало важно, проблемы могут возникнуть, когда начнут строить новую взлетную полосу, ведь на въезде в грузовой терминал аэропорта строителям однозначно будет мешать злополучная наливайка « Mustang ».

Удивляет, что органы, которые должны вести надзор за соблюдением законодательства — бездействуют. Наверняка коррумпированные связи бизнесменов-газовиков куда выше, чем риски быть пойманными с поличным и получить заслуженное наказание для всех участников «схемы».

Нужно отметить, что сеть заправок «Mustang» не первый раз попадает в скандалы. Как показывает реестр судебных решений, совсем недавно (10 октября 2017 года) апелляционный суд вынес решение, о передаче заправок «Mustang» (12 объектов), кредиторам ООО «Финансовая компания «Централ Капитал» за накопленные ранее долги бизнесменов.

Незаконную газовую заправку установили прямо на въезде в Аэропорт Одесса, фото-2
Незаконную газовую заправку установили прямо на въезде в Аэропорт Одесса, фото-3
Незаконную газовую заправку установили прямо на въезде в Аэропорт Одесса, фото-4
заправкаМустанг Люнакс автогаз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии