Одесский ТЦ не выполнил обещаний и не снес забор на границе со "Школьным" (ФОТО)

Одесский ТЦ не выполнил обещаний и не снес забор на границе со "Школьным", Кравченко Елена

Металлический забор, установленный между Школьным аэродромом и ТЦ "Сити центр" на месте, продолжаются строительные работы, сообщает наш корреспондент с места событий.

Напомним, ранее компания «Сити-центр» распространила официальный пресс-релиз , заявив, что относится с глубоким уважением к Вооруженным Силам Украины и, идя на встречу военным, уже начинает демонтировать металлический забор.

Одесский ТЦ не выполнил обещаний и не снес забор на границе со "Школьным" (ФОТО), фото-1

Захват земли "Сити центром", уверяющим, что располагает всеми разрешительными документами и является владельцем части земли под воинской частью, произошел в непосредственной близости от диспетчерской вышки аэропорта. Это стало причиной отмены 4 гражданских рейсов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Как в Одессе захватить военную часть

Одесский ТЦ не выполнил обещаний и не снес забор на границе со "Школьным" (ФОТО), фото-2 Одесский ТЦ не выполнил обещаний и не снес забор на границе со "Школьным" (ФОТО), фото-3

На данный момент металлический забор на месте и строительные работы продолжаются. Компания "Сити центр" утверждает, что строит детский спортивный комплекс. Как может детское учреждение находиться рядом со взлетными полосами и граничить с военным объектом, насколько это соответствует требованиям безопасности - не ясно.

Читайте также: Советник Порошенко: Труханов шантажирует украинскую армию

Школьный аэродром военные забор захват рейдеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии