048.ua

Шакала с перерезанным горлом подбросили браконьеры одесским экологам (ФОТО)

Эколог, директор Национального природного парка "Тузловские лиманы" Иван Русев и коллектив парка регулярно получают угрозы от браконьеров. На этот раз экологам подбросили шакала с перерезанным горлом.

Иван Русев на своей страничке в Фейсбуке рассказал о том, что недавно служба госохраны природно-заповедного фонда НПП «Тузловские лиманы», вместе с волонтерами, накрыла браконьерское логово в нацпарке.

"Но браконьеры и те, кто их крышует из властных структур, не успокаиваются. Угрозы в наш адрес не умолкают, как от них самих, так и от их дружков…. грозятся прикончить всех, кто накрыл браконьерское логово", - пишет эколог.

По словам Ивана Русева, в субботу, браконьеры, убив шакала и перерезав ему горло, кинули его под здание Тузловского отделения НПП «Тузловские лиманы». Полиция уже уведомлена об очередном акте запугивания. Но экологи утверждают, что полиция саботирует расследование. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать