В Одессе взбунтовался коллектив детского туберкулезного санатория (ФОТО, ВИДЕО)

В Одессе взбунтовался коллектив детского туберкулезного санатория, Кравченко Елена

Медсестры, врачи и воспитатели детского противотуберкулезного санатория "Ласточка" считают попытки закрыть их учреждение преступлением. 

Персонал "Ласточки" не верит в то, что работа лагеря будет возобновлена. Об этом они рассказали сегодня журналистам. Как сообщила журналистам медсестра Наталья Шевченко, обойтись так с детьми - самое настоящее преступление. 

"Нам говорили, что эта земля с 2011 года находится в частной собственности. Но непонятно как-то. "Хитро" она приватизирована", говорит Наталья Шевченко. 

Медсестра Татьяна Видная также рассказала журналистам, что по мнению многих сотрудников, у санатория просто хотят отжать землю. По ее словам детей не направляют в лагерь, чтобы его закрыть поскорее, а нуждающихся в лечении очень много. 

Заведующая отделением №3 была вынуждена общаться с журналистами "из-за решетки". Она рассказала журналистам об "официальной версии", по которой учреждение закрывают на ремонт. И о том, что коллектив в это не верит. 

В Одессе взбунтовался коллектив детского туберкулезного санатория (ФОТО, ВИДЕО), фото-1 В Одессе взбунтовался коллектив детского туберкулезного санатория (ФОТО, ВИДЕО), фото-2 В Одессе взбунтовался коллектив детского туберкулезного санатория (ФОТО, ВИДЕО), фото-3 В Одессе взбунтовался коллектив детского туберкулезного санатория (ФОТО, ВИДЕО), фото-4

Напомним, ранее мы рассказывали вам о попытках сорвать общение коллектива "Ласточки" с прессой. 

дети туберкулез Ласточка врачи медсестры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии