• Головна
  • Из-за захвата территории у школьного аэродрома были отменены 4 гражданских рейса (ВИДЕО)
12:31, 30 жовтня 2017 р.

Из-за захвата территории у школьного аэродрома были отменены 4 гражданских рейса (ВИДЕО)

Одесские общественники настаивают на том, что захват части терриитории между "Школьным аэродромом" и ТРЦ "Сити-центр" на проспекте Небесной сотни - преступление против государства.

Об этом сообщили общественники, которые пришли на брифинг гендиректора "СИТИ-центра" Андрея Халахура.

Бизнесмен, хоть и обещал, но так и не смог продемонстрировать общественности пакет разрешительных документов, который указывает на то, что для переноса забора имеются хоть какие-то основания, а земля - муниципальная, как настаивают в "Сити-центре", а не военных, о чем свидетельствует карта геокадастра.

"В стране, которая 4 год воюет нападение боевиков в масках на караульных военного объекта - это больше, чем просто преступление", - заявил общественный активист Сергей Стерненко.

По его словам, к военным, которые не ответили должным образом - есть свои вопросы, но к застройщику, у которого интересы заработка выше, чем национальная безопасность - свои вопросы.

Из-за захвата территории у школьного аэродрома были отменены 4 гражданских рейса (ВИДЕО), фото-1

Также, в ходе пресс-конференции, стало известно, что из-за того, что захват происходил в непосредственной близости к диспетчерской вышки аэропорта, четыре рейса были отменены - операторы действовали по инструкции и не допустили возможного захвата авиадиспетчерской.

После долгих дискуссий, активисты пинками под зад выпроводили директора "Сити-центра" Андрея Халахуру из пресс-центра.

Напомним, вчера утром, неизвестные в масках напали на воинскую часть у аэродрома "Школьный" и заблокировали часть территории.

Как оказалось, неизвестные действовали в рамках "перенесения забора" в интересах ТРЦ "Сити-Центр", который принадлежит Владимиру "Лампочке" Галантернику.

По информации "Одесской самообороны", боевики разоружили одного караульного военнослужащего-срочника. Военные практически не сопротивлялись.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #СИТИ-Центр #Лампочка #Галантерник #боевики #школьный #аэродром
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...