Пугая трагедией в "Виктории", в одесской школе начался большой сбор денег

В школе №32 Малиновского района Одессы родителей заставляют за свой счет сменить глухие решетки на окнах на безопасные.

После ужасной трагедии в детском лагере «Виктория» во всех учебных заведениях города прошли проверки соблюдения правил пожарной безопасности. В 32-й школе заявляют, что устранение нарушений переложили на плечи родителей.

Как сообщили одесситы, родителей шантажируют тем, что если случится беда, то они сами и виноваты, или учительница.

После несогласия родителей администрация якобы пошла на компромисс, заявив, что за решетки заплатит благотворительный фонд школы.

"Но ведь благотворительный фонд все равно существует на деньги родителей. А городские власти как всегда отчитается об устранении всех недостатков и потраченные на это миллионы", - возмущаются мамы учащихся.

Пожар в детском лагере "Виктория" унес жизни трех девочек. Дети не могли покинуть горящее деревянное здание и выпрыгивали из окон в ночь на 16 сентября.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов