Из Одессы сбежал обиженный автор мурала (ФОТО)

Художник из Барселоны сбежал из Одессы, не закончив работу над муралом.

Мохамед Лхачам пожаловался на своей странице в соцсети, что в Одессе организаторы проекта «Odessarium» не обеспечили ему техническую безопасность, а также угрожали не выпустить из Украины, пока он не дорисует мурал.

В свою очередь, организатор проекта Елена Орлова отпровергает его обвинения.

"Не сошлись мы темпераментами с художником из Барселоны. Сбежали без объяснения причин, придумали слезливый пост, обманули...", - констатирует одесситка.

"Не первое десятилетие работаю с творческими людьми, а те, кто знает мой характер- поймет, что со мной практически невозможно поругаться

Увы, сославшись на плохую техническую базу, температуру выше нуля и прочие пмс, художник из Барселоны прекратил работу. Хотя, в переписке обещал все закончить вовремя и постоянно «благодарил за все» Разумеется, никто его из отеля не выселял - отель был оплачен до конца пребывания и билеты были выкуплены также".

Орлова отмечает, что рисунок закончат одесские художники:

"Постараемся закончить ее по его эскизу своими силами. Эскиз и фото после 8 дней «работы» прилагаю. Ну, «не зашло», что поделать? Люди искусства".

Этой осенью в Одессе начали создавать гигантские рисунки, украшая обветшалые стены и неприметные промзоны. Планируется, что граффитчики создадут 20 муралов в разных уголках города. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Где искать муралы: адреса картин

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов