За смерть арестанта в Одесском СИЗО могут наказать медика изолятора

Полиция открыла сразу два уголовных дела по факту смерти арестанта в Одесской СИЗО.

Об этом заявила пресс-секретарь Прокуратуры Одесской области Инна Верба.

По ее словам, кроме уголовного дела по факту смерти арестанта, полицейские расследуют факты ненадлежащего исполнения должностных обязанностей медработником изолятора.

В частности, судмедэксперты должны подтвердить предварительное заключение о том, что смерть арестанта наступила в результате тромбоэмболии легочной артерии.

Также в прокуратуре уточнили, что 43-летнему мужчине пытались оказать помощь.

Напомним, о смерти арестанта впервые сообщил капеллан СИЗО Дмитрий Краснобаев. Однако, по его словам, информация о том, что смерть спровоцировал тромб - является не правдивой.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов