В Одессе титушки Труханова пришли надавить на суд по "Зонингу" (ВИДЕО)

Судебное заседание по одному из исков против скандального одесского "Зонинга" отменили. Об этом сообщает общественница Светлана Подпалая. Под суд, по ее словам, было согнано множество "титушек", которые попытались оказать давление на судей. Заседание перенесли на ноябрь.

По одному из исков против "Зонинга" в Апелляционном суде сегодня должны были вынести приговор. Речь идет об иске журналиста Мейзерского к Городскому совету и Управлению архитектуры.

"Вернулась с суда по зонингу. Его не было. Судья был занят, перенесли на ноябрь. Зато была демонстрация давления на судей со стороны на первый взгляд, неизвестных людей, которые при ближайшем рассмотрении оказались людьми из РГБ и их партнерами. Они стояли под судом с украинскими флагами возле контейнера с фамилиями наших судей. Мы не могли поверить своим глазам, не могли понять, что происходит", - написала Светлана Подпалая.

Светлана также пишет, что титушки не знали, по какому поводу они пришли в суд. Но фамилии судей и время заседания явно показывали, что к чему.

"За все время судебных заседаний по зонингу у нас не было не то что акций в поддержку или против, но и даже зрителей на заседаниях. И вот, именно в тот день, когда должно было состояться ограшение решения, пришел Марк Гордиенко и его бойцы... никто из них не знал, за что акция и в чем суть судебного заседания. Некоторые говорили, что они по криминальному делу, некоторые считали, что пришли на суд с Киваном. Совпадало только время судебного заседания и фамилии судей", сообщает общественница в своем посте в Фейсбуке.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов