Активисты РГБ устроили переполох в одесском... морге

Вчера днем около 13:00 в Одесское бюро судебно-медицинской экспертизы пришла группа буйных «активистов» в спортивных костюмах, представившихся членами «Ради Громадської Безпеки».

Заведующий отделом в Одесское областное бюро судебно-медицинской экспертизы Борис Яворский сообщил, что визитёры возмутились стоящим на шкафу макетом танка «БТ», после чего разгромили и унесли висевший на стене в коридоре стенд с фотографиями сотрудников-ветеранов войны.

"Поводом для конфликта явилась традиционная конкуренция между несколькими скорбящими за право похоронить умершего. У одной стороны на руках оказался паспорт покойного, у второй зато – силовая поддержка «активистов» и жажда борьбы с сепаратизмом. Рекомендации в соответствии с законодательством обращаться в районную прокуратуру за письменным разрешением вызвали у визитёров вспышку ярости и обвинения в коррупции", - констатирует Яворский.

Перед уходом «активисты» тщательно сфотографировали кабинет.

"– Что, как всегда, ищем сепаратистов? – спросил я. Ушли молча. Даже под диван не заглянули. А зря: сепаратисты у меня обычно именно там и прячутся", - отмечает заведующий бюро.

После того, как Яворский опубликовал сообщение о беспределе на своей странице в Фейсбуке, активисты с сотрудниками полиции вернули изъятые у портреты ветеранов. К счастью, фотографии не пострадали.

"А родственники покойного с удивлением для себя выяснили, что если вместо организации сомнительных цирковых представлений с «активистами» пойти в районную прокуратуру и в установленном законом порядке получить разрешение, все остальные документы оформляются далее спокойно, без истерик, шума и драки", - говорит Яворский.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов