На Котовского Porsche Cayenne насмерть сбил одессита (ФОТО)

Вчера вечером на Семена Палия Porsche Cayenne насмерть сбил пешехода, который перебегал дорогу в темное время суток между Высоцкого и Заболотного.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, от полученных травм мужчина погиб на месте происшествия.

Очевидцы утверждают, что водитель Porsche Cayenne двигался по среднему ряду. На первой полосе остановился Daewoo, чтобы пропустить пешехода. Мужчина побежал, и на середине дороге был сбит.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов