• Головна
  • Глава райадминистрации под Одессой: Это мой район и я решаю, кто будет митинговать и когда (фото)
15:40, 17 серпня 2012 р.

Глава райадминистрации под Одессой: Это мой район и я решаю, кто будет митинговать и когда (фото)

Сегодня состоялась встреча жителей Коминтерновского района Одесской области с народным депутатом Украины Лесей Оробец.

Мы уже писали, что встречу всячески пыталась сорвать местная власть и даже попыталась при помощи суда сорвать встречу жителей района с оппозицией.

Тем не менее, как сообщает на своей страничке в Facebook сама Леся Оробец, все прошло, как и планировала оппозиция: собрались люди, которые получили ответы на свои вопросы, пытались поспорить и просто пообщаться.

Омрачил нардепа только тот факт, что районом правит просто такой себе феодал местного пошиба, который сам заявил, что это его район и он решает, кто будет митинговать и когда.

Дошло до смешного. Как пишет Леся Оробец, когда главе райгосадминистрации не удалось «протянуть» в суде решение о запрете акции, глава РГА Иван Марзак предложил нардепу выступать со сцены, «украшенной» символикой Партии регионов.

Глава райадминистрации под Одессой: Это мой район и я решаю, кто будет митинговать и когда (фото), фото-1

 Кроме того, для контрагитации, местная власть, являющаяся также верхушкой местной ячейки Партии регионов согнала нескольких 15-16-летних подростков, облаченных в жилетки с партийной символикой и держащие в руках флаги ПР.

Глава райадминистрации под Одессой: Это мой район и я решаю, кто будет митинговать и когда (фото), фото-2

 Несмотря на такие явные и грубые примеры нарушения действующего законодательства, председатель Коминтерновской райгосадминистрации пошел еще дальше: назвал местных жителей «провокаторами» только за то, что те поинтересовались качеством воды и дорог.

В ответ на это Леся Оробец заявила: «Я так себе думаю: неужели у председателей райгосадминистрации, поселкового совета и у других чиновников больше нет работы в рабочее время, кроме как пробовать помешать оппозиции встречаться с людми? Ну нет в Коминтерновском других проблем?», - заявила Леся Оробец.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...