Пассажиры поезда Харьков-Одесса едва не окоченели в вагонах

Украинская железнодорожная компания «Укрзализныця» оказалась в центре скандала: на нее написали жалобу пассажиры, ехавшие в поезде "Харьков- Одесса" 30 сентября.

Одессит Николай Власов был пассажиром 10-го вагона. По его словам, причиной недовольства людей  стало катастрофическое состояние вагонов, которые в прямом смысле слова замерзли от сильного холода. Люди вынуждены были греться под одеялами, надев при этом верхнюю одежду.

"Ужасный холод, спал под 2-мя одеялами и в шапке. Ощущение - на улице теплее, мало того, что не топят, так еще и из окна дуло".

Также одессит описывает состояние вагона:

"Вагон плацкарт никогда не видел в таком ужасном состоянии, грязный до ужаса. Проводник одет в домашний халат, нет чая и кофе, так как самовар не исправен", - жалуется Власов.

Напомним, три дня назад в Одесской области загорелся поезд.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов