• Главная
  • Школьный скандал в Одессе: директор пообещала недовольным родителям вернуть все до копейки
17:50, 16 августа 2012 г.

Школьный скандал в Одессе: директор пообещала недовольным родителям вернуть все до копейки

С редакцией 048.ua связалась директор общеобразовательной школы №40 Людмила Семенкова.

Напомним, родительский комитет одного из классов обвинил администрацию в «прикармавании» денег, собранных на покупку школьной формы.

Руководитель школы заверила нашего корреспондента, что имело место недопонимание со стороны мам школьников.

«Действительно, на школьных собраниях в прошлом учебном году было принято решение о закупке единой формы для учащихся. Около 400-т родителей младших классов сдали по 100 гривен аванса на изготовление фабрикой одежды. Однако, за лето дети выросли, и понадобились новые замеры, поэтому мы отправляем родителей на фабрику», - отметила руководитель школы.

«Наш завуч проводила пропаганду решения о школьной форме, но насилия над родителями не было. Если кому-то не подойдет форма, деньги будут возвращены. Родители, которые не согласны с чем-то, всегда могут обратиться ко мне со своими жалобами», - подчеркнула Семенкова.

На вопрос журналиста, почему деньги не собирал и реализовывал школьный благотворительный фонд, директор ответила, что эту заботу на себя взяли учителя, поскольку «фонд в основном занимается ремонтными работами». Однако, заверила Семенкова, все собранные деньги (32 тысячи гривен) были переданы администрации в присутствии представителей фонда. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...