Холодный борщ и бардак полный: одесские курсанты с испугом заговорили о главном (ФОТО)

Пост в соцсетях одесского курсанта института МВС при Одесской морской академии о некачественном питании в столовой дал небольшой шанс студентам поменять ситуацию в целом.

Корреспондент 048 с утра сегодня наведался в вуз и пообщался с учащимися. На охраняемую территорию мы не смогли зайти, поэтому подошли к группе курсантов, курящих у здания.

Компания оказалась 5-курсниками факультета электромеханики морской академии. Молодые люди опасливо разговаривали с журналистом, попросили их не снимать, все время оборачивались, боясь, что их увидят офицеры. Также они попросили в материале изменить и имена.

Они рассказали нам, что военные моряки живут в своей казарме и питаются при своей столовой.

"Мы не знаем, какое там у них питание, но у нас тоже ужас, а не еда", - говорит Максим (имя изменено - ред.)

По их словам, хорошее питание в "экипаже" - общежитие мореходки, где курсанты завтракают и ужинают, а столовая при факультете оставляет желать лучшего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Одесского курсанта, который пожаловался на отвратительную еду в институте, могут отчислить

"Сейчас еще ничего, а три года назад был вообще кошмар, - говорит Олег, - много наших оказывались с язвой, гастритами, у меня после обедов всегда была изжога. Потом после жалоб немого улучшили питание, появилось мясо, сосиски, но все равно не очень".

"Еда однообразная, с плесенью нет, но могут три дня подряд давать пшеничную кашу. Картошку редко когда дают, а кашу не все едят. Борщ холодный, его есть невозможно. Вот нас из "экипажа" приводит офицер, мы не можем купить по дороге какую-то еду, приходится есть то, что дают в столовой".

Электромеханики рассказали, что после скандального поста с ними офицеры провели беседу.

"Вот вы просите сфотографировать обед. Поймите, все боятся, никто не будет фотографировать ничего в столовой, потому что будет сразу понятно, с какого факультета автор снимка. И к нам приставлены офицеры", - говорит Максим журналисту.

"На самом деле, у нас университет, а они относятся к Минобороны, но, по моему мнению, сюда срочно проверку пригонять, потому что куча наших помещений находится в аренде. Проверка вуза должна быть, бардак сильный", - констатирует Олег.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов