Одесского курсанта, который пожаловался на отвратительную еду в институте, могут отчислить (ФОТО)

"Комбикорм и стандарты НАТО", - с таким названием курсант института ВМС при Одесской морской академии разместил скандальный пост на странице в Фейсбуке.

Молодой человек утверждает, что в столовой института их кормят заплесневелым хлебом и сыром, несладким чаем и несъедобной кашей.

"За три года в Военно-морском Институте прошло множество проверок - проверяющие ничего не замечают. Всегда сложно доказать, что с "едой" что- то не так, а одних фото мало. И вот вчера только уехала новая проверка, я специально сфотографировал то, что мы ели до проверки и после. Как видим плесень не уехала вместе с проверкой, да и каша вкуснее не стала. Вот и цена проверок. Интересно, что они потом в рапортах напишут? Стоит отметить, что сами проверяю щие не питались с нами в столовой - им накрывали стол отдельно. Видимо не царское это дело.

Третий год мы пытаемся что-то поменять, но не выходит, система на месте, а люди все так же едят отбросы. И просто накипело так сказать, когда какой то очень крутой офицер, втирает мне то, что когда то там он кушал было очень плохо, то чем кормят нас сейчас - это вообще супер.

Неужели так сложно иногда ложить больше сахара, а не давать чай? Делать нормальные томатные пасты, а не простите, черти что коричневого цвета, при этом яростно доказывая, что это Томатная паста... У меня собака и кошка лучше едят. Сыр с плесенью, хлеб, каша как свиньям, лично я такие отбросы в 21 веке есть не собираюсь, как и многие мои товарищи.

Понимаю, что нас еще не перевели на новую систему питания, но это не повод нас кормить комбикормом третий год подряд. Можно же из имеющихся продуктов приготовить сносную еду - это не трудно. Было бы желание. И обычная каша бывает вкусной.

Надежд на перемены мало, даже вмешательство Адмиралов не меняет ситуацию. 3 года одни обещания, а кроме интерьера в столовой, и стиля раздачи ничего не поменялось, ну а проверки, как я и говорил, до одного места. После наших жалоб впервую очередь ищут «стукача», а не пути решения проблемы. Для руководства академии поиски несогласных всегда первоочередная задача, чем решение проблемы. Главное, чтобы никто рот не открывал.

Говорят про какие-то стандарты НАТО, но отношение к нам, будущим офицерам ВМС, как к ничтожеству, как к рабам. Я и мои товарищи посещали страны НАТО и мы видели, какое там отношение к курсантам - будущим командирам.

Мы не просим завтра же установить нам новое оборудование, мы не просим бананов и яблок и три вида стейков, мы просим относиться к нам, как к людям, кормить, как людей, а не как скот - отбросами и плесенью".

Пост парня вызвал бурю в соцсетях, на сообщение отреагировала администрация вуза.

"Я работаю заведующей столовой на данном объекте. - пишет в комментариях Елена Титомер - И могу с уверенностью сказать, что все это не правда! Хлеб поставщики привозят ежедневно, сыр свежайший. Все продукты соответствуют качеству и стандартам. Повара готовят вкусную еду. Коллектив отреагировал мгновенно. Все на рабочих местах, вот фото со столовой сразу после статьи. Сколько можно нас оскорблять и унижать?"

В свою очередь, советник президента Юрий Бирюков на своей странице разместил не менее скандальное сообщение.

«Пару-тройку друзей прислали мне пост из Обозревателя, где расписано как плохо кормят в армии. Конкретно в Институте ВМС. Dmitry Marchenko стучит копытом, хочет ехать. Проверки, то-се… И не только он один. А я вот читаю, смотрю на все это и думаю… и думаю, что я постараюсь узнать реальное имя этого курсанта и сделать все, чтобы его отчислили», — пишет Бирюков.

В комментариях он добавил, что это связано с тем, что курсант не доложил дежурному по столовой. Однако позже все такие удалил этот пост.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов