«Комитет обороны Одессы» намерен защищать город от Маркова в прокуратуре

Представители общественного движения «Комитет Обороны Одессы» планируют обратиться к прокурору Одесской области, а также в Генеральную прокуратуру Украины, с требованием провести расследование относительно возможных договоренностей одесского олигарха Игоря Маркова с заместителем прокурора Одесской области Михаилом Черным о закрытии уголовных дел. Об этом заявил сокоординатор «Комитета Обороны Одессы» Сергей Гуцалюк после обнародованных на интерент - ресурсе YouTube видеоматериалов, подтверждающих, по словам Гуцалюка, коррупционные связи Маркова с заместителем прокурора и объясняющих, почему вместо полноценного расследования ряда уголовных дел их упорно пытаются «замять».

«Комитет Обороны Одессы» вместе с другими общественными организациями будет обращаться во все соответствующие инстанции, чтобы выявить и привлечь к ответственности всех должностных лиц, которые покрывают такого уголовно известного персонажа, как Игорь Марков. Ведь с самого начала трудно было поверить, что без мешка денег и связей Марков смог бы так легко избегать уголовной ответственности. В свою очередь, хотелось бы отметить, что и такие высокопоставленные лица, как Михаил Черный, не только дискредитируют правоохранительные органы и органы государственной власти, но и веру людей в Закон и правосудие. Деятельность таких лиц приносит больше вреда чем шпионы иностранных разведок», - заявил Сергей Гуцалюк.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Вчера