Общественники выразят недоверие начальнику одесской полиции и будут судиться с Форостяком

После вчерашних обысков машины активиста ОО «За всю Одессу» Андрея Сидоренко, активисты организации заявили о намерении написать письмо главе ГУНП в Одесской области Дмитрию Головину.

Об этом сообщилма активиста ОО «За всю Одессу» Неонилла Ткаченко.

ЧИТАЙТЕ:В Одессе полиция штурмом брала автомобиль известного общественника

В письме общественники хотят выразить свое недоверие его работе и просят всех желающих откликнуться и подписать соответствующую резолюцию.

Кроме того, лидер «За всю Одессу» Андрей Сидоренко сообщил корреспонденту 048, что члены его организации готовят иски против советника главы ГУНП в Одесской области Руслана Форостяка, который публично обвинил Сидоренко в противоправной деятельности без предоставления доказательств. Также иски будут направлены против лиц, которые оскорбляли в комментариях под постом Форостяка честь и достоинство Андрея Сидоренко и его жены Неониллы Ткаченко.

12 очень хорошо
Актуальность
12
( 1 оценка )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Александр Чижков
Запугивают прикрываясь законностью. Коррумпированная верхушка возбуждает заказные производства с целью запугать инакомыслящих активистов.
12.0

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать