В Одессе "ПриватБанк" попал в крупный скандал из-за коллекторов (ФОТО)

Соцсети всколыхнула жуткая информация – женщина заявила, что коллекторы «Приватбанка» держали ее в подвале, а затем угнали ее машину.

Корреспондент 048 встретился с Ириной, которая стала жертвой незаконных действий. Ирина почти погасила лизинг на машину, как вдруг ей пришло письмо с ее фотографией и текстом о том, что платеж был просрочен, необходимо срочно явиться в отделение.

В отделении Ирину встретил сотрудник банка, который отвел ее в подвал, где женщину уже ждали несколько коллекторов.

Я когда попала в подвал, то поняла, что выйти из него можно только по пластиковой карточке. Я попыталась выйти, но коллекторы держали дверь, я успела выставить ногу, только после того, как ее сильно придавили дверьми, я сумела выбежать на улицу. Там была толпа человек 10, 3 из них сели в мою машину, остальные меня толкали, пока я пыталась остановить этот беспредел, - рассказала Ирина.

В банке, конечно, отрицали, что у них работают коллекторы, однако признали, что человек, отведший Ирину в подвал – сотрудник банка. Обратившись в полицию, Ирина столкнулась с тем, что машину не хотят разыскивать, а также открывать уголовное дело. В Приморском отделении полиции мотивируют такие действия тем, что договор по лизингу машины подписан, якобы, по фиктивным документам.

Ирине пришлось написать жалобу на следователя, который уже два дня не хочет фиксировать угон. Кроме того, в банке до сегодняшнего дня отказывались предоставить Ирине справку о том, что у нее нет просроченных платежей. Однако сегодня героиня нашей истории все же смогла добиться получения такой справки.

Так же сегодня стало ясно, что банк косвенно признает свое участие в незаконных действиях.

«Мне сегодня позвонили из банка, и сказали, что постараются выяснить, где моя машина и кто ее угнал. Там были мои личные вещи, я ехала с «Привоза» с кучей продуктов. Я уже погасила 80% стоимости, разве можно за просрочку в 900 гривен, которую я в итоге погасила, забирать авто?», - возмущена Ирина.

ЧИТАЙТЕШокирующее видео: Как в Одессе на Котовского автомобиль протаранил ресторан (ФОТО, ВИДЕО)

Женщина утверждает, что никаких предписаний или уведомлений о просрочке ей не приходили.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать