Застройщик дома-стены заколотил все щели от радикалов (ФОТО)

В Воронцовском переулке на скандальном объекте рядом с домом-стеной снова происходят работы.

В это раз рабочие латали все щели, проходы заделали металлическими листами и решетками. Это сделано для того, чтобы никто не мог проникнуть на строительную площадку.

ЧИТАЙТЕ:Одесский Дом-стена как баррикада вне времени

Напомним, 3 сентября больше сотни одесситов собрались у дома с одной стеной и демонтировали часть строения, которое портило вид на уникальный дом-памятник. В ходе потасовок с полицией пострадали два человека. Кроме того в ГУНП в Одесской области открыли два уголовных производства. Это был далеко не первый инцидент. Так, радикалы в масках уже пытались крушить строения , однако, по сути, все так и осталось.

Сам же проект строительства вызывал горячие споры еще с 2012 года. Тогдашний нардеп Геннадий Труханов не дал провести скандальное строительство, однако, будучи мэром, Труханов согласовал проект строительства, после чего призывал радикальные организации города сесть за стол переговоров.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать