В центре Одессы незнакомка преследовала девочку: фото воровки детей (ФОТО)

Вчера около 19 часов на улице Пушкинская к дежурному полицейскому музея подбежала девочка в слезах, с просьбой защитить её от "тети", которая её преследует.

Как рассказала замдиректора Одесского музея западного и восточного искусств Екатерина Михейцева на своей странице в Фейсбуке, через минуту появилась и сама "владелица пряничного домика".

"Персонаж весьма классического вида и поведения. Угрожала, уговаривала, заглядывала в глаза... но, видимо методы гипноза были ею изучены не до конца, и после попытки сбежать - была нами задержана.  Патрульные и мама девочки прибыли спустя минут 20. Обещали призвать свидетелем", - пишет Михейцева.

"Очень надеюсь, что эта любительница чужих детей действительно понесёт должное наказание. Но это конечно все очень страшно...шёл 2017 год...", - отмечает одесситка.

В соцсетях, где было размещено фото, блоггеры узнали женщину. По словам горожан, в этот же вечер ее видели в центре города, она вела себя неадекватно и показывала прохожим средний палец. Полиция ее отпустила на свободу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов