Советник полиции: В Одессе "Беркут" протестовал против проституции

Как уже сообщалось, этой ночью активисты организации "Щит" перекрыли проезд по Таможенной площади.

Активисты скандировали "Одесса - не бордель", при этом акция была несанкционированной, а некоторые из участников провоцировали полицейских на конфликт. 

ЧИТАЙТЕ:Жуть: В Одессе маршрутка сбила пешеходов (ФОТО)

Как сообщили в пресс-службе ГУНП, полиция за хулиганство задержала  троих человек, их доставили в Приморское отделение полиции.

Кроме того, среди участников акции советник главы ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк узнал охрану депутата облсовета Виктора Баранского, а также бывших работников "Беркута".

Советник полиции: В Одессе "Беркут" протестовал против проституции, фото-1

"Кроме "активистов" с Ширяево, представляющих организованный силовой блок, бывшие сотрудники, которые занимаются контрабандой, рейдерством, "грецкими орехами" и подобной сомнительной деятельностью, была замечена личная охрана депутата облсовета от ОППО Виктора Баранского,

Отдельно заинтересовали бывшие уволенные сотрудники Беркута, деятельность которых последние годы это "решение проблем" почти обычный криминал, и именно забавно, как раз их деятельность была связана с теневым крышеванием проституции

Ну и личный состав всем известной агентства "Патриот", или как их еще зовут - бойцы "Кобылы",  - написал Форосятк на своей страничке в Facebook.

одесса полиция ТаможеннаяПлощадь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии