В Одессе в яму бросили пакет с живыми котятами (ФОТО)

В Одессе в яму бросили пакет с живыми котятами (ФОТО)

Шокирующий случай жестокого обращения с животными снова произошел в Одессе.

Девушка нашла в яме на клумбе мусорный пакет, в котором находились пять живых котят. Дарья рассказывает 048:

"Это случилось на площади Деревянко. Мы шли по дорожке и услышали непонятные звуки. Как будто крик из-под земли. Мы подошли к клумбе и стали прислушиваться. Крик не прекращался, и мы решили искать. Мы не знали, на что или кого мы наткнемся", - говорит девушка.

В Одессе в яму бросили пакет с живыми котятами (ФОТО), фото-1

На зеленой зоне оказалась яма, которая была прикрыта дверью. Девушка подняла дверь и нашла мусорный черный пакет, в котором находились пять живых котят, которые истошно кричали. Дарья забрала малышей домой и сейчас выхаживает.

"Они не умели сами есть, еще совсем маленькие. Поэтому мы накормили их детской молочной смесью из шприца", - констатирует девушка.

Она бросила клич помощи в соцсети, уже нашлись "ручки" для одного из малышей.

В Одессе в яму бросили пакет с живыми котятами (ФОТО), фото-2 В Одессе в яму бросили пакет с живыми котятами (ФОТО), фото-3

Котята очень потешные, и Дарья надеется, что найдет всем достойных хозяев. В полицию по поводу страшной находки девушка не обращалась: говорит, что в тот момент было единственное желание - спасти крох.

Телефон девушки - 0502927015.

В Одессе в яму бросили пакет с живыми котятами (ФОТО), фото-4 В Одессе в яму бросили пакет с живыми котятами (ФОТО), фото-5 В Одессе в яму бросили пакет с живыми котятами (ФОТО), фото-6

Напомним, несколько дней назад одесситка подвесила за веревку немецкую овчарку в отместку своему мужу. Пес выжил, а скандал стал достоянием соцсетей. Полиция открыла уголовное производство по факту жестокого отношения к животному, а живодерка в срочном порядке выехала из города.

Одесса котята закопали площадьДеревянко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии