Живодер, которая вешала собаку, сбежала из Одессы (ФОТО, ВИДЕО)

Добротный частный дом в районе 16 ст. Большого Фонтана, приличный забор. Именно здесь живет Ольга Трошина, мать двоих детей.

Женщина во дворе подвесила за поводок немецкую овчарку, животное задыхалось и беспомощно дергало лапами. В это время видео мучений пса хладнокровно снимал 9-летний сын Ольги.

Корреспондент 048 побывал по адресу, где живет Трошина.

Там ее не оказалось, однако с журналистом пообщался отец Ольги Юрий, который заявил, что его дочь сбежала из города, и назвал все обвинения в ее адрес и само видео фейком.

«То, что это чистой воды фейк, я вам гарантирую. Почему его раздули настолько? Кому-то было выгодно.

Товарищ, тот, который украл собаку, пришел после активистов, журналистов и полиции.

Только все ушли, пришел грабитель, я в это время спал на втором этаже, он под угрозами забрал собаку и увел. У соседей есть видео, - рассказал 048 Юрий, отец Ольги, - После всех угроз, которые шли по телефону и из Интернета, моя дочь уехала, я даже не знаю, где она находится. Она взяла с собой сына и собаку, у нас вторая собака есть – дог.

Я не знаю, может это мой внук хотел «выпендриться» как-то в Интернете, потому что это видео вроде как он записывал.

Мне лично там ничего не понятно – просто трясущаяся картинка».

Осторожно! На видео присутствует ненормативная лексика.

Семья уверена, что собаку у них украли, и не хотят признавать свою вину.

Удушение собаки носит не только правовой характер. Ведь такие действия для животного не бесследны. Хоть овчарка и выжила, как рассказал 048 ветеринар Денис Абрамов, для животного это и психологическая и физическая травма.

«Главным образом, собаку можно просто задушить, если передавить сонную артерию. Такие действия также очень плохо влияют на нервную систему. Подобные процедуры с собаками могут привести к тому, что животное станет немотивированно-агрессивным или наоборот будет испытывать чрезмерное чувство страха. Поскольку весь вес собаки сосредоточен внизу, и она при этом могла двигаться, то впоследствии могут быть нарушения координации и другие необратимые процессы, связанные с травмами костного мозга», - объяснил нам ветеринар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Жуткое видео с повешенной собакой снимал 9-летний мальчик

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов