• Головна
  • Марков готовит масштабные провокации к 9 мая?!
18:12, 5 травня 2010 р.

Марков готовит масштабные провокации к 9 мая?!

Представители партии «Родина» к 9 мая готовят в Одессе масштабные провокации. Об этом сказано в заявлении пресс-службы общественного движения "Комитет обороны Одессы".

По словам "комитетчиков", провокации в День Победы, под видом "бандеровцев" будут осществлять специально нанятые "родинцами" молодые люди из Приднестровья, которым за "работу" обещают по 100 у.е.

"Как стало известно активистам общественного движения «Комитет Обороны Одессы» из источников, приближенных к партии «Родина», сейчас шовинистическими организациями нашего города ведется активная работа в непризнанной республике Приднестровье по вербовке молодежи для своих черных провокаций. На сегодняшний день уже известно о четырех автобусы таких «активистов», готовых за денежное вознаграждение приехать в Одессу, и в течение трех праздничных дней, а именно 8, 9 и 10 мая, будоражить и так неспокойную ситуацию в городе", - сказано в заявлении "Комитета обороны Одессы".

Кроме того, как утверджают в "комитете", провокаторы ведут аналогичную работу и на территории западной Украины. Там вербуют молодежь для того, чтобы на праздничные дни превратить Одессу в место противостояний. Критериями отбора желающих принять в этом участие является свободное владение украинским языком, служба в армии, или занятие спортом.

Также, к 9 мая нашлась работа и для рабтников швейного бизнеса:

"Некоторые из бизнесменов, фамилии которых, по понятным причинам, мы называть не будем, сообщили, что недавно им предложили пошить 2 тысячи красно-черных флагов УПА, под которыми планируется проводить массовые провокации. Данный заказ был предложен им от людей, близких к Руководству партии «Родина»", - сообщают в пресс-службе "Комитета обороны Одессы".

Общественное движение «Комитет Обороны Одессы» обращается ко всем жителям и гостям нашего города с просьбой не поддаваться на дешевые провокации, и не давать возможности "современным потомкам власовцев" испортить празднование 65 годовщины Победы в ВОВ.

"Также мы обращаемся в правоохранительные органы с требованием присечь провокационные мероприятия, а в случае их возникновения - сурово наказать их участников и организаторов, согласно действующему Законодательству Украины", - заявляет "Комитет обороны Одессы".

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...