Одесские националисты подали заявку на проведение своего марша по маршруту геев

Активисты ВО «Сокіл» подали заявку на проведения марша в поддержку традиционных семейных ценностей по тому же маршруту, где «Одесса Прайд 2017» планирует провести «Марш Равенства».

В свою очередь, организаторы «Одесса Прайд» обвинили националистов в политической незрелости и сообщили, что не отказываются от намерения провести марш.

Националисты утверждают, что обойдутся без насилия и хотят лишь проявить мирный протест против, как они считают, навязывания гомосексуализма.

В противоположность больным извращенцам, мы, украинские националисты, собираемся прийти и адекватно, без насилия показать, что украинцы против навязывания гомосексуализма

«Одесское отделение ВОО "Сокол" выступает категорически против проявления различных извращений и поддерживает традиционные семейные ценности и здоровую семью. В противоположность больным извращенцам, мы, украинские националисты, собираемся прийти и адекватно, без насилия показать, что украинцы против навязывания гомосексуализма и других явлений, не свойственных здоровому человеку. Одесские активисты ВОО «Сокол» подали обращение в горсовет о проведении марша за правильные ценности», - сказано в сообщении радикальных националистов.

В обращении патриоты указали, что в марше примут участие 500 националистов. Интересно, что в оргкомитете «Прайда» не верят в обещание патриотов не применять силу. По их мнению, то, что радикалы подали свое обращение в конце рабочей недели, говорит о том, что у активистов нет способности к диалогу и они настроены лишь на уличное противостояние.

Подача оппонентами подобной заявки в последний рабочий день недели, за день до Марша равенства подтверждает их неготовность к любому общественному диалогу, кроме уличных столкновений

Не могу сказать, что данные действия оппонентов стали для нас полной неожиданностью. Хотя я считаю их следствием политической незрелости. Подача оппонентами подобной заявки в последний рабочий день недели, за день до Марша равенства подтверждает их неготовность к любому общественному диалогу, кроме уличных столкновений, прокомментировала ситуацию «Гей-альянсу Украины» глава оргкомитета «Одесса Прайд» Анна Леонова, - Я очень надеюсь, что полиция сможет гарантировать безопасность и позволит всем гражданам и гражданкам Одессы без разделения по каким-либо признакам в соответствии с Конституцией Украины реализовать свое право на мирные собрания. Мы не планируем отказываться от нашего маршрута и времени проведения Марша равенства, который был анонсирован задолго до настоящих событий.

ЧИТАЙТЕ: Масштабный пожар под Одессой: сгорели восемь домов, тушили всем селом (ФОТО)

Напомним, «Марш Равенства» возьмет свой старт завтра, 13 августа, в 10:00 у Воронцовской колоннады. Представители ЛГБТ-сообщества планируют пройти по Приморскому бульвару и завершить свой протест на Думской площади.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов