Масштабный пожар под Одессой: сгорели восемь домов, тушили всем селом (ФОТО)

В селе Калиновка Лиманского района на территории садового общества произошел массовый пожар.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС в Одесской области, кто-то выжигал сухую траву, огонь быстро распространился на деревянные дачные домики.

Вызов поступил в 15:27, через 13 минут уже прибыл первый спасательный отряд. На момент прибытия огонь охватил 8 деревянных строений.

В 19:00 спасатели полностью ликвидировали пожар. Огонь уничтожил 8 дачных домиков, никто не пострадал.

Пожар тушили силами спасателей и местных жителей. Так было задействовано 20 спасателей и 30 местных жителей. Кроме того, привлекалось 4 единицы противопожарной техники и 2 машины местного населения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов