Под Одессой осудили псевдомилиционеров - расхитителей китайцев

За похищение людей главарю банды, гражданину Китая, Ильичевский городской суд дал 3 года, а двоим его подручным — гражданам Украины — всего по 1 году.

Об этом нам сообщила глава пресс-службы ГУБОП Украины Ирина Лемешева.

Напомним, что в 2010 году банда выкрала, переодевшись в милиционеров, троих китайцев-предпринимателей, занимавшихся торговлей в Одессе. За первую жертву — женщину — преступники требовали $250 тыс., но получили $180 тыс. За вторую и третью — двух китайцев, выкраденных в октябре 2010 года — бандиты получили $97 тыс. и $200 тыс., хотя требовали вдвое больше.

«Ранее главарь банды был судим за незаконное владение огнестрельным оружием и незаконную перевозку людей через границу. На суде преступники раскаялись. А главарь сослался на то, что на преступление его толкнула необходимость кормить семью из 11 человек», — пояснила правоохранитель.
Источник

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов