В центре Одессы появились иконы британской культуры (ФОТО)

Распределительный щиты в виде красных телефонных будок появились в центре Одессы. А один из них — в цветах флага Украины.

Новые объекты стрит-арта появились совсем недавно на углу улиц Осипова и Большой Арнаутской. Это не первый случай, когда уличные художники оформляют в Одессе объекты инфраструктуры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В одесском Горсаду появился необычный стрит-арт.

Красные телефонные будки иногда называют «британской культурной иконой», ввиду чего они пользуются популярностью у приезжающих в страну туристов. Некоторые из красных телефонных будок были переоборудованы для других целей: превратившись в торговые автоматы и банкоматы.

В центре Одессы появились иконы британской культуры (ФОТО), фото-1 В центре Одессы появились иконы британской культуры (ФОТО), фото-2 В центре Одессы появились иконы британской культуры (ФОТО), фото-3 В центре Одессы появились иконы британской культуры (ФОТО), фото-4 В центре Одессы появились иконы британской культуры (ФОТО), фото-5 В центре Одессы появились иконы британской культуры (ФОТО), фото-6 В центре Одессы появились иконы британской культуры (ФОТО), фото-7
одесса стритарт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии