Городские партизаны нарисовали велодорожку в центре Одессы (ФОТОФАКТ)

Самопроизвольная «велодорожка» появилась на этой неделе в центре Одессы.

В центре Одессы на Канатной улице неизвестные нарисовали «велодорожку». Линия вдоль тротуара на проезжей части появилась в районе Сабанского переулка. Несколько пиктограмм с изображением велосипеда косвенно указывают, что это выделенный путь для велосипедистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе прошла инспекция велодорожки: торговлю запретят.

На деле же новый стихийный объект инфраструктуры не имеет законного основания. Ведь там не установлены соответствующие знаки. А на самой линии для велосипедистов паркуются как и раньше автохамы. Именно для борьбы с ними и была предпринята эта акция.

Самовольное благоустройство городов указателями, антикпарковочными столбиками и мусорными урнами прозвали "партизанингом".

Городские партизаны нарисовали велодорожку в центре Одессы (ФОТОФАКТ), фото-1 Городские партизаны нарисовали велодорожку в центре Одессы (ФОТОФАКТ), фото-2 Городские партизаны нарисовали велодорожку в центре Одессы (ФОТОФАКТ), фото-3 Городские партизаны нарисовали велодорожку в центре Одессы (ФОТОФАКТ), фото-4 Городские партизаны нарисовали велодорожку в центре Одессы (ФОТОФАКТ), фото-5
одесса автохамы велосипед велодорожка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии