Ливень и шквальный ветер нес разрушения по всей Одесской области (ФОТО)

Минувшей ночью стихия обрушилась на Одесскую область.

28 июля в результате ухудшения погодных условий произошло подтопление отдельных участков территории населенных пунктов. Для ликвидации последствий непогоды привлекались спасатели ГУ ДСНС Украины в Одесской области, сообщили в пресс-службе ведомства.

Сегодня утром выяснилось, что в Одессе на Пантелеймоновской улице сломаная порывами ветра ветка упала на легковой автомобиль ВАЗ 21063. Последствия непогоды уже устранены.

В Старой Некрасовке Измаильского района грунтовыми водами и дождем был подтоплен подвал жилого дома на улице Гагарина. Спасатели откачали из подвала дома 50 кубических метров воды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как начиналась гроза: угрожающие тучи над Одессой.

В Заливе Белгород-Днестровского района на улице Зарипова в результате дождя была подтоплена территория частного домохозяйства. Спасатели с помощью мотопомпы  откачали со двора дома 100 кубических метров воды.

Из-за ливня также был подтоплен жилой дом и колодец с питьевой водой на улице Центральной села Липецкое Подольского района. 75 кубических метров воды откачали спасатели.

Ливень и шквальный ветер нес разрушения по всей Одесской области (ФОТО), фото-1 Ливень и шквальный ветер нес разрушения по всей Одесской области (ФОТО), фото-2
одесса непогода гроза шквал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии