В Одессе арестовали извергов-боксеров, которые избивали прохожих (ФОТО)

В Одессе арестовали извергов-боксеров, которые избивали прохожих, Пенов Владимир

Двух спортсменов, которые зверски избивали прохожих в районе Французского бульвара поместили в СИЗО.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, подозреваемых будут судить ч.4 ст.296 УК Украины, а одного из них еще и по ч.1 ст.122 УКУ за нанесение средне тяжких телесных повреждений.

Напомним, 20 июня двое извергов избивали прохожих на Французском бульваре, применяя опасные для жизни приемы.

Тогда, по данным следствия, все началось с того, что двое пьяных тай-боксеров оскобрбили прохожего, однако тот не отреагировал и продолжил движение. Спортсмены его догнали избили и душили. Мужчина звал на помощь, его призыв услышал охранник строительной площадки, которая находилась неподалеку. Охранника изверги избили до потери сознания. 

Затем злоумышленники зашли на территорию стройплощадки, откуда пришел охранник, и избили там четверых рабочих, предварительно забрызгав им глаза из газового баллончика. Строителей они избивали арматурой и куском тротуарной плитки.

В Одессе арестовали извергов-боксеров, которые избивали прохожих (ФОТО), фото-1 В Одессе арестовали извергов-боксеров, которые избивали прохожих (ФОТО), фото-2 В Одессе арестовали извергов-боксеров, которые избивали прохожих (ФОТО), фото-3 В Одессе арестовали извергов-боксеров, которые избивали прохожих (ФОТО), фото-4 В Одессе арестовали извергов-боксеров, которые избивали прохожих (ФОТО), фото-5
одесса избивали боксеры Французскийбульвар прокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии