Самовольным строительством в Одессе заинтересовались прокуроры

Прокуратурой Малиновского района г. Одессы, на основании информации о случае мошенничества, проводится проверка законности реконструкции квартир № 4 и № 5 в доме, расположенном по адресу г. Одесса, ул. Г. Петрова, 46.

Об єтом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Для проверки привлечены работники Малиновский райотдела милиции и контролирующие органы района.

В ходе проверки установлено, что реконструкция квартир № 4 и № 5 в вышеуказанном доме, расположенном по адресу г.Одесса ул. Г.Петрова, 46 осуществляет гражданин на основании декларации о начале выполнения строительных работ, утвержденной 30.01.2012 Инспекцией Государственного архитектурно-строительного контроля в Одесской области, градостроительных условий и ограничений застройки земельного участка № 234, утвержденных и.о. начальника управления архитектуры и градостроительства Одесского городского совета, и договора № 2062 на временное нарушение существующего благоустройства территории Одессы с последующим его восстановлением, заключенного с начальником инспекции по благоустройству города Одесского городского совета.

Также установлено, что в Малиновский райотдел милиции поступали обращения жителей этого дома законности строительства и обращения застройщиков по вопросам недопущения нарушений общественного порядка во время строительства и по вопросам кражи ограждения места застройки.

О результатах проверки будет сообщено.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии