Власти городка на Одесщине попытались помешать людям увидеть нардепа от оппозиции

На днях с жителями города Арциз Одесской области встречался спикер Объединенной оппозиции, народный депутат Украины  Иван Кириленко.

Об этом сообщает пресс-служба областной организации партии "Фронт перемен".

Данная встреча, видимо, не была угодна местным властям, так как после приезда в город народного депутата, неожиданно выключился свет, не работала звукоусиливающая аппаратура, поэтому Иван Кириленко был вынужден общаться с арцизцами в более неформальной обстановке.

Одной из главных тем обсуждения стало отсутствие выплат детям войны, проживающим в городе. Не так давно Кабинет Министров постановил, что льготы малообеспеченным слоям населения и другим лицам он будет устанавливать самостоятельно, исходя из возможностей бюджета. Поэтому гарантированную законом 30% прибавку к пенсии дети войны не получают.

Иван Кириленко сообщил арцизцам, что подобная проблема уже учтена в программе Объединенной оппозиции, и решить ее можно будет уже после выборов 28 октября, ибо попытка более рационально использовать бюджетные средства блокируется парламентским большинством.

На встрече так же присутствовали люди, дома которых наиболее пострадали от непогоды, которую пережила недавно Одесская область. Многим из них была оказана финансовая помощь, инициатором которой стал  депутат Одесского Облсовета Александр Борняков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии