Кровати, мусор и советская набережная: Очередной одесский пляж готов удивить (ФОТО)

Кровати, мусор и советская набережная: Очередной одесский пляж готов удивить, Пенов Владимир

Сегодня мы поведаем о результатах ревизии на пляже 12-й станции Большого Фонтана.

Пляж поразил своей площадью и санитарным состоянием.

Расположение

До пляжа на 12-й станции можно добраться несколькими способами. Там проходит маршрут трамвая №18 и автобусов №№ 185, 223. Жители Черемушек могут доехать до 10-й станции на летнем 259-м маршруте и пройтись вдоль набережной до 12-й станции, это займет не больше 10 минут. Кроме того, жители Таирова могут воспользоваться 258-м маршрутом, который едет до 13-й станции, оттуда также можно быстро добраться до пляжа. Также кварталом выше проходит 215-й маршрут.

Это один из не многих пляжей Фонтана, где пока еще не начались работы по благоустройству набережной.

Чистота и безопасность

По всей видимости, спасателям не нужно спасать утопающих на 12-й станции, иначе как объяснить регулярное их отсутствие на спасательной вышке?

Пляж очень узкий, половину площади занял ресторан, на второй половине всего несколько раздевалок, отсутствуют душевые, нет урн. Песок очень грязный, как и вода. На песке видны скопления пищевых отходов.

Набережная не патрулируется. Медпункта и туалета также нет.

Цены и сервис

На песке торговля не ведется, а ближайшие магазины находятся на Фонтанской дороге, цены там ничем не отличаются от остальных районов города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж

При этом, как уже отмечалось, половина площади пляжа заняло частное заведение, которое предлагает за 100 гривен полежать на шезлонге, за 400 в шатре, а если вы заплатите 800 гривен – то получите кровать. Кровать, Карл! С подушками и простынями. При этом шатер будет более выгодным приобретением, так как это та же кровать, только с навесом.

При этом заведение расположилось не просто на песке – владелец застроил пляж деревянными помостами. С территории заведение посторонних не выгоняют, персонал приветлив и терпелив.

В целом этот пляж хорошо для тех, кто хочет отдохнуть от суеты и шума, однако его санитарное состояние вызывает немало нареканий.

одесса 12Станция ревизя пляж Фонтан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии