На одесских пляжах из-за водорослей невозможно зайти в воду (ФОТО)

На одесских пляжах из-за водорослей невозможно зайти в воду, Суккулентов Александр

Выброшенные на берег колонии водорослей буквально сделали невозможным комфортный отдых на пляже в Лузановке, а также пригородной Крыжановке.

По непонятным причинам, к берегу прибило целые колонии растений, из-за которых вода начинает цвести и издавать сильный запах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесские экологи объяснили причину появления водорослей на пляжах

Отметим также, что растения с пляжей никто не убирает и только дети находят им забавное применение - лепят из них фигуры и укрепляют песчаные крепости.

На одесских пляжах из-за водорослей невозможно зайти в воду (ФОТО), фото-1 На одесских пляжах из-за водорослей невозможно зайти в воду (ФОТО), фото-2 На одесских пляжах из-за водорослей невозможно зайти в воду (ФОТО), фото-3 На одесских пляжах из-за водорослей невозможно зайти в воду (ФОТО), фото-4 На одесских пляжах из-за водорослей невозможно зайти в воду (ФОТО), фото-5 На одесских пляжах из-за водорослей невозможно зайти в воду (ФОТО), фото-6 На одесских пляжах из-за водорослей невозможно зайти в воду (ФОТО), фото-7 На одесских пляжах из-за водорослей невозможно зайти в воду (ФОТО), фото-8
Одесса водоросли лузановка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии