Фемтолазерное лечение катаракты: уникальный шанс от клиники «Эксимер»

Фемтолазерное лечение катаракты: уникальный шанс от клиники «Эксимер», Онищенко Игорь Олегович

Мы живем в быстро меняющемся мире. Фемтотехнологии, еще совсем недавно казавшиеся фантастикой, все активнее входят в нашу жизнь. Их удивительная точность востребована в различных сферах деятельности человека – и медицина не является исключением.

Сегодня самой эффективной технологией, применяемой в катарактальной хирургии, большинство ведущих офтальмологов мира называют операцию с использованием фемтосекундного лазера. Это новый «золотой стандарт» лечения катаракты, так оперируют в крупных медицинских центрах более 50 стран.

Клиника «Эксимер», один из лидеров Украины в области оказания высокотехнологичных офтальмологических услуг, предлагает своим пациентам фемтолазерное лечение катаракты без доплат – только здесь выполняют такие операции по цене обычных!

Фемтолазерное лечение катаракты: уникальный шанс от клиники «Эксимер», фото-1

Применение фемтотехнологии дает в лечении катаракты ощутимые преимущества:

  • Каждая операция максимально персонифицирована. Все этапы хирургического вмешательства просчитываются и проводятся с учетом малейших индивидуальных особенностей зрительной системы пациента, при этом автоматизация процесса очень высока. Этот подход делает операцию по поводу катаракты еще более безопасной и прогнозируемой.
  • В ходе операции лазерный луч с микронной точностью фокусируется на заданной глубине, при этом происходит не разрез, а бесконтактное расслоение тканей, благодаря чему хирургическое вмешательство, выполненное с применением фемтолазерной технологии, имеет краткий восстановительный период.
  • Ввиду уменьшения воздействия ультразвука по сравнению с обычной операцией факоэмульсификации оказывается более щадящее воздействие на структуры глаза, что также дает возможность сократить срок послеоперационного восстановления.
  • Все хирургические манипуляции осуществляются с беспрецедентно высокой точностью, являющейся одним из условий имплантации искусственных хрусталиков со сложной оптикой, позволяющей навсегда забыть не только о катаракте, но и о возрастной дальнозоркости, близорукости и астигматизме.

Операции не требуют госпитализации и проводятся в режиме «одного дня». Р аспорядок жизни не нарушается, по истечении краткого реабилитационного периода нет никаких ограничений на физические нагрузки – можно практически без перерыва окунуться в привычные занятия, пациент не теряет самостоятельности, дополнительного ухода за ним не требуется.

И самое главное – фемтолазерная точность в лечении катаракты дает возможность не просто избавиться от заболевания, но и получить максимально возможное качество зрения. Использование этой прогрессивной технологии открывает реальный путь к наполненной яркими красками, полноценной жизни.

Офтальмологическая клиника "Эксимер"
www.excimer.ua:

  • г. Киев, ул. Деловая, 5Б, тел. +38 (044) 238-68-00
  • г. Одесса, ул. Армейская, 8В, тел. +38 (048) 707-00-07
эксимер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии