Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж (ФОТО)

Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж, Пенов Владимир

Сегодня корреспондент 048 побывал на пляже 10-й станции Большого фонтана.

Половина пляжа принадлежит одесситам, а вторая половина сдается в аренду.

Расположение

Добраться до 10-й станции фонтана с центра можно на 18-м трамвае либо 185-маршрутке. С улицы Балковской можно доехать на 223, а с Черемушек на 259, которая останавливается прямо у спуска на пляж.

Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж (ФОТО), фото-1 Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж (ФОТО), фото-2 Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж (ФОТО), фото-3 Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж (ФОТО), фото-4 Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж (ФОТО), фото-5

Пляж легкодоступен для туристов, поэтому его наполненность  отдыхающими не вызывает удивления.

Чистота и безопасность

Песок на пляже можно назвать удовлетворительно чистым. Вода также чиста и прозрачна, скоплений водорослей и мусора в воде не обнаружено. В отличие от пляжей на 16-15 ст. Фонтана, здесь нет охраны. На момент съемки присутствовал спасатель на вышке, а на остальных пляжах фонтана береговой охраны не видно.

Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж (ФОТО), фото-6 Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж (ФОТО), фото-7 Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж (ФОТО), фото-8 Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж (ФОТО), фото-9 Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж (ФОТО), фото-10 Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж (ФОТО), фото-11 Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж (ФОТО), фото-12 Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж (ФОТО), фото-13 Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж (ФОТО), фото-14 Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж (ФОТО), фото-15

Ближайший медпункт находится недалеко от пляжа, на песке есть парочка урн, мусора мало, но на песке есть небольшие скопления отходов.

На пляже есть достаточное количество раздевалок и душевых.

Цены и сервис

Пиво на пляже стоит от 12 гривен, мороженное от 10 до 15, а пол литра воды можно купить за 15-20 гривен. Стоит отметить, что лучше всего воду и закуски купить на спуске к пляжу, где воду и пиво продают за 10 гривен.

Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж (ФОТО), фото-16 Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж (ФОТО), фото-17 Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж (ФОТО), фото-18 Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж (ФОТО), фото-19 Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж (ФОТО), фото-20 Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж (ФОТО), фото-21 Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж (ФОТО), фото-22 Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж (ФОТО), фото-23 Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж (ФОТО), фото-24 Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж (ФОТО), фото-25 Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж (ФОТО), фото-26 Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж (ФОТО), фото-27

Половину пляжа «оккупировал» ресторан, который ставит шезлонги даже на ту территорию, которая не сдается в аренду. Снять обычный шезлонг можно за 100 гривен, кровать за 300 гривен, шатер без штор за 400 гривен, со шторами - за 500.

Вода в баре стоит сумасшедших денег, а вот рядом можно купить коктейли по типу «Мохито» за 30-40 гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Рынок на песке и душевые для карликов: Ревизия одесского пляжа "Золотой берег" (ФОТО)

В целом пляж чист и ухожен, удручает площадь арендуемой территории, да и цены на шезлонги нельзя назвать демократическими. Для сравнения на пляже «Дельфин» шезлонг можно было арендовать всего за 50 гривен, а вот цены на воду и закуски можно назвать минимальными.

одесса 10Станция ревизия пляж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии