На Одесщине исчез двухлетний малыш

24 июля в дежурную часть Тарутинского райотдела милиции поступило заявление от жительницы Овидиопольского района Татьяны Овчаровой, которая сообщила, что ее двухлетний сын Русаль Станислав Владимирович накануне в половине четвертого дня ушел из дома по улице Береговой, 7 в поселке городского типа Березино и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Как сообщает Центр общественніх связей областного управления МВД, проведенной проверкой было установлено, что заявительница вместе со своим несовершеннолетним сыном приехали в гости к своей тетке в Березино.

В тот день они целый день находились дома и занимались по хозяйству, маленький мальчик играл у ворот со своим старшим 4-летним братом Ростиславом. Около пяти часов старший мальчик зашел в дом, а младшего брата оставил играть у ворот. Выйдя через несколько минут во двор, мать сына не нашла.

При проведении дворового обхода, информации о месте нахождения несовершеннолетнего получено не было. В поисковых мероприятий задействовали служебную поисковую собаку.

На Одесщине исчез двухлетний малыш, фото-1

 

Особые приметы: рост 65-70 см., худощавого телосложения, короткие рыжие волосы, карие глаза, передние зубы покрошены.

    Был одет: зеленые резиновые шлепанцы, синие с белым цветочком шорты, на шее был деревянный крестик с черной ниткой.

    Всем, кому известно о местонахождении без вести пропавшего мальчика, просьба сообщить по телефонам: (04847) 3-12-83, 097-768-06-18 779-42-16, 779-42-49, 102 или обратиться в ближайшее отделение милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии