Одесситы наконец-то встретились с актером из «Хоббита» (ФОТО)

Одесситы наконец-то встретились с актером из «Хоббита»

18 июля в рамках Летней Киношколы состоялась творческая встреча с членом жюри Эйданом Тернером.

Эйдан Тернер, актер, член жюри Национального конкурса:

«Мне просто повезло. Я всегда любил кино, но никогда не рассматривал эту деятельность как основную. Выбор осуществился очень быстро: мне повезло попасть в хорошую драматическую школу и это снеговой шар покотился. Когда тебе 22, а за плечами уже столько разных ролей, столько пьес, столько опыта. По сути, у меня никогда даже не было возможности заниматься чем-то другим». 

«Я не думаю, что занимаюсь каким-то особенный делом. Я верю в то, что работа – это работа. Мой папа электрик, в нашей семье есть фермеры, такстисты, налоговики. Я всего лишь актер и не чувствую себя каким-то особенным». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Композитор фильма Люка Бессона пообщался со зрителями Одесского кинофестиваля.

«По сравнению с прошлыми годами, Одесский кинофестиваль стал просто огромным. Видно, что страна верит в кино сейчас. Голос этого фестиваля стал более сильным, значимым и культурным. Для меня, как для иностранца, это нечто особенное, что остается со мной, когда я уезжаю и приезжаю сюда».

Одесситы наконец-то встретились с актером из «Хоббита» (ФОТО), фото-1 Одесситы наконец-то встретились с актером из «Хоббита» (ФОТО), фото-2 Одесситы наконец-то встретились с актером из «Хоббита» (ФОТО), фото-3 Одесситы наконец-то встретились с актером из «Хоббита» (ФОТО), фото-4 Одесситы наконец-то встретились с актером из «Хоббита» (ФОТО), фото-5 Одесситы наконец-то встретились с актером из «Хоббита» (ФОТО), фото-6 Одесситы наконец-то встретились с актером из «Хоббита» (ФОТО), фото-7 Одесситы наконец-то встретились с актером из «Хоббита» (ФОТО), фото-8
одесса омкф кинофестиваль тернер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии