В одесской маршрутке трое карманников избили мужчину (ФОТО)

В одесской маршрутке трое карманников избили мужчину, Мария Юзыч

В одесской маршрутке произошла драка.

Об этом сообщила непосредственная участница происшествия Виктория Кузьмина в соцсетях.

По ее словам, несколько дней назад в автобус №221 зашли трое мужчин, которых опознал пассажир автобуса. Он решил уточнить "Снова по сумкам лазить будете!?"После этого карманники напали на смелого человека.

"Я же в это время мирно втыкала в телефон и как то мой тихий мир разрушил падающий на меня ХАЧ и тут ПОНЕСЛОСЬ. - рассказывает Виктория. - Вся маршрутка, стадо оленей, просто смотрели на происходящую драку в забитой маршрутке (кстати, люди рассосались на метр от происходящего, так что вместимость маршрутки явно выше) но у меня вопрос. Люди, вы что, совсем амебные? Включили пузереглазых рыб и глотали воздух, все представили, что находятся в цирке и надо смотреть представление?

Я злая на вас, стадо овец бессмысленно живущих (простите овечки за сравнение). Так вот,по стечению обстоятельств мне и еще одной девочке, спасибо тебе девочка, что была храбрее тех, которые носят мужской детородный орган, с ее помощью удалось вытолкать двух ХАЧЕЙ из маршрутки,более того я выОрала, чтоб водитель остановился".

После того, как карманники вышли из автобуса, девушка заметила, что избитый мужчина стоит с окровавленной головой.

"Смотрю на мужчину и, подлетая к нему, достаю салфетки,оказываю помощь (спасибо всей маршрутке за салфетки хоть этого добра навалом и то по одной давали) кровь юшкой, пробита голова,хорошо только кожа. Кто-то кричит "Водитель, дай те аптечку", я говорю: "вы в своем уме, у него нет аптечки!"Спрашиваю мужчину, что случилось, кто они?! Он говорит, что раньше у девочки вытащили какие-то вещи и он их узнал, я говорю, что тоже где-то видела их лица и о них писали".

Пострадавший мужчина расплатился и вышел из автобуса, намереваясь пойти в медучреждение.

"Я сажусь, вытираю руки и сумку от крови, белая кофта благо осталась белой и думаю: вот это МУЖЧИНА, а все те, кто рядом был, просто черви и как-то так отвратно стало и грустно. Переключила внимание на наличие аптечки,на то что в маршрутке стерт номер телефона для жалоб, водила даже не остановился и не выяснил, что случилось? нужда ли помощь? он просто ехал. Меня одолели мысли, а не в связке ли он с ними? Когда люди начнут помогать друг другу? почему мы живем в стране, где люди по одиночке решают проблему?"

Одесса маршрутка драка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(9 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии