Смертельная авария возле одесского «Привоза»: Кто виноват? (ФОТО, ВИДЕО)

Смертельная авария возле одесского «Привоза»: Кто виноват?, Пенов Владимир

Вчера одесситов ошарашила новость о смертельном ДТП возле автостанции «Привоз».

Тогда маршрутка наехала на пожилую женщину, когда та переходила дорогу в неустановленном месте, а ее труп пришлось извлекать спасателям.

Мы решили разобраться, что же стало причиной трагедии, ведь это далеко не первая авария, которая произошла возле «Привоза».

Журналист 048 исследовал перекрестки улиц Пантелеймоновской и Екатериниской, а также перекресток возле самой автостанции.

Стоит отметить, что «Привоз» является своего рода «черной дырой», где и водители, и пешеходы резко забывают о правилах дорожного движения, здравом смысле и элементарных мерах безопасности. Обратите внимание на фото – два человека переходят дорогу на красный сигнал светофора, при этом посмотрите на женщину – она повторяет ошибку погибшей старухи и переходит дорогу прямо перед носом водителя маршрутки. К счастью, во время этого инцидента никто не пострадал.

Смертельная авария возле одесского «Привоза»: Кто виноват? (ФОТО, ВИДЕО), фото-1

Вдоль рынка пешеходы вообще не реагируют на движущийся транспорт, идут по проезжей части, чем подвергают себя опасности быть сбитым очередным автобусом. Однако пешеходам вовсе не плевать на свою безопасность, просто у них отобрали тротуар и возвели цветочный рынок, который оставил узкий проход, где не могут разминуться даже два ребенка. Однако цветочникам мало тротуара, и они переместились еще и на проезжую часть, а пешеходы вынуждены ходить по трамвайным путям.

Смертельная авария возле одесского «Привоза»: Кто виноват? (ФОТО, ВИДЕО), фото-2 Смертельная авария возле одесского «Привоза»: Кто виноват? (ФОТО, ВИДЕО), фото-3

Чиновникам и полиции стоило бы давно решить этот вопрос – убрать цветочный рынок, нанести нормальную разметку, поставить светофор возле автостанции и на выезде автобусов и оборудовать там остановку для маршруток, которая будет отделена от остановки междугородних автобусов и тогда хаос плавно перейдет в порядок.

Но ни полиции, ни чиновникам нет дела до происходящего. Постоянный хаос, происходящий возле рынка, говорит о том, что власти давно не задаются вопросом организации там движения. Не хочется об этом говорить, но пока там не наведут порядок, очередная трагедия неизбежна.

Смертельная авария возле одесского «Привоза»: Кто виноват? (ФОТО, ВИДЕО), фото-4 Смертельная авария возле одесского «Привоза»: Кто виноват? (ФОТО, ВИДЕО), фото-5 Смертельная авария возле одесского «Привоза»: Кто виноват? (ФОТО, ВИДЕО), фото-6 Смертельная авария возле одесского «Привоза»: Кто виноват? (ФОТО, ВИДЕО), фото-7 Смертельная авария возле одесского «Привоза»: Кто виноват? (ФОТО, ВИДЕО), фото-8 Смертельная авария возле одесского «Привоза»: Кто виноват? (ФОТО, ВИДЕО), фото-9
одесса привоз дтп автостанция пешеходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии