В Одессе черно-белый фильм собрал аншлаг на Потемкинской лестнице (ФОТО)

В Одессе черно-белый фильм собрал аншлаг на Потемкинской лестнице, Пенов Владимир

Вчера вечером в рамках Одесского Международного кинофестиваля на Потемкинской лестнице состоялся показ фильма «Дамское счастье» режиссера Жюльена Дювивье, снятого в 1930 году.

Фильм был немым, для зрителей показывали английские субтитры. Музыкальное сопровождение к фильму исполнил одесский оркестр.

Несмотря на то, что фильм был снят в 30-ых годах, а субтитры была на английском, гостей кинофестиваля это не остановила – на Потемкинской лестнице не оставили даже миллиметра свободного пространства.

Фото: Олег Коваленко.

В Одессе черно-белый фильм собрал аншлаг на Потемкинской лестнице (ФОТО), фото-1 В Одессе черно-белый фильм собрал аншлаг на Потемкинской лестнице (ФОТО), фото-2 В Одессе черно-белый фильм собрал аншлаг на Потемкинской лестнице (ФОТО), фото-3 В Одессе черно-белый фильм собрал аншлаг на Потемкинской лестнице (ФОТО), фото-4 В Одессе черно-белый фильм собрал аншлаг на Потемкинской лестнице (ФОТО), фото-5 В Одессе черно-белый фильм собрал аншлаг на Потемкинской лестнице (ФОТО), фото-6 В Одессе черно-белый фильм собрал аншлаг на Потемкинской лестнице (ФОТО), фото-7
одесса омкф кинофест ПотемкинскаяЛестница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии